HDPE中空壁增強纏繞管

發布時間:2016-11-28 15:10 | 編輯:HDPE中空壁增強纏繞管 | 122 次瀏覽
該產品采用高密度聚乙烯為原料,通過熱擠塑纏繞成型的新型管材,具有普通塑料管所具有的耐腐蝕性好、絕緣性高,內壁光滑、流動阻力小等特點以外,還因采用了特殊的中空“工”字形結構,具有優異的環剛度和良好的強度與韌性,及重量輕、耐沖擊性強、不易破損等特點。HDPE中空壁增強纏繞管管材連接通常使用“電熱熔帶”或“熱收縮帶”連接技術。管材與管件熔為一體,即保證了連接的強度,又可實現管道系統的零滲漏。材料內壁摩擦...

HDPE中空壁增強纏繞管.jpg


該產品采用高密度聚乙烯為原料,通過熱擠塑纏繞成型的新型管材,具有普通塑料管所具有的耐腐蝕性好、絕緣性高,內壁光滑、流動阻力小等特點以外,還因采用了特殊的中空“工”字形結構,具有優異的環剛度和良好的強度與韌性,及重量輕、耐沖擊性強、不易破損等特點。

HDPE中空壁增強纏繞管管材連接通常使用“電熱熔帶”或“熱收縮帶”連接技術。管材與管件熔為一體,即保證了連接的強度,又可實現管道系統的零滲漏。材料內壁摩擦系數小,耐磨性優異。比鋼管、混凝土耐磨,生活水廢渣運送力強。不被污水、廢水及化學藥品腐蝕、不被土壤中腐爛的物質腐蝕。其抗沉降性能好,對基礎技術處理要求低,可適用于軟土流沙地基。季節、氣溫對施工的約束要求低,在-40—60℃溫度內都可正常操作;質輕,不需大型設備,便于搬運,施工方便,埋管只需挖土機,工程綜合造價低。連接可靠,施工方便。埋管可先在溝外連接,再放置溝槽中,可減少所須的工程時間和費用,工程施工、管理、維護費用低。


相關文章

广东福彩36选7详情