內肋增強聚乙烯(PE)螺旋波紋管

發布時間:2016-11-28 14:40 | 編輯:內肋增強聚乙烯(PE)螺旋波紋管 | 195 次瀏覽
內肋增強聚乙烯(PE)螺旋波紋管屬于綠色環保型產品,其內壁光滑減少輸送介質摩擦系數,耐腐蝕,耐化學性。屬于全塑管道,不會出現鋼帶露出現象,也不會出現蠕變排斥現象。塑料帶材熔接面的寬度大、效果好,使得管材的縫拉伸強度高。內肋增強PE螺旋波紋管的連接采用承插電熱熔確保零滲漏、不銹鋼卡箍式連接方便可靠。產品生產時加大了波峰的環剛度,提高了產品的使用性能。比鋼帶管道類產品性能穩定,能供充分發揮出聚乙烯的柔...

內肋增強聚乙烯(PE)螺旋波紋管.jpg內肋增強聚乙烯(PE)螺旋波紋管屬于綠色環保型產品,其內壁光滑減少輸送介質摩擦系數,耐腐蝕,耐化學性。屬于全塑管道,不會出現鋼帶露出現象,也不會出現蠕變排斥現象。塑料帶材熔接面的寬度大、效果好,使得管材的縫拉伸強度高。內肋增強PE螺旋波紋管的連接采用承插電熱熔確保零滲漏、不銹鋼卡箍式連接方便可靠。

產品生產時加大了波峰的環剛度,提高了產品的使用性能。比鋼帶管道類產品性能穩定,能供充分發揮出聚乙烯的柔韌性。采用純原料HDPE高密度聚乙烯,保證產品的品質。全塑管道價格與成本較高于其他管道。保證了波峰的高度與大小,偷工減料一般是在波峰與內肋立筋中減少原材料的使用數量。此外一般產品的內肋與波峰連接處容易開裂,因此原材料的好與壞很重要,差的原材料連接處不容易結合為一體。適用于農田水利灌溉、排澇等領域。


相關文章

广东福彩36选7详情