內肋增強聚乙烯螺旋波紋管

發布時間:2016-11-28 14:39 | 編輯:內肋增強聚乙烯螺旋波紋管 | 90 次瀏覽
內肋增強聚乙烯螺旋波紋管是目前市場上新研發出來的全塑增強纏繞管。此管材以聚乙烯為原料,耐腐蝕能力強。管材纏繞波紋結構合理,有利于擴大與土壤的接觸面以及填入管道波谷內的回填。外表面積大,與土壤形成管土共同抗壓。波紋中間有直立內肋大大提高了波峰的穩定,有利于抗壓、抗沖擊,保證了管材的環剛度要求。采用承插式電熱熔連接,承口與插口是采用實壁pe管加工而成,其精密度很高,在插口布置電熱網,當插口插入承口后、通...

                                     內肋增強聚乙烯(PE)螺旋波紋管(網站).JPG

內肋增強聚乙烯螺旋波紋管是目前市場上新研發出來的全塑增強纏繞管。此管材以聚乙烯為原料,耐腐蝕能力強。管材纏繞波紋結構合理,有利于擴大與土壤的接觸面以及填入管道波谷內的回填。外表面積大,與土壤形成管土共同抗壓。波紋中間有直立內肋大大提高了波峰的穩定,有利于抗壓、抗沖擊,保證了管材的環剛度要求。

采用承插式電熱熔連接,承口與插口是采用實壁pe管加工而成,其精密度很高,在插口布置電熱網,當插口插入承口后、通過電流使得插口與承口的表面PE材料熔融在一起達到密封效果,整個熔接過程采用專用設備通過溫度和時間控制來可靠實現,這樣的連接方式不僅將滲漏的可能性從本質上降低,同時保證了接口的強度和提高了橫向拉力強度。

應用范圍:海水、工業、化工廠、醫藥廠等行業排腐蝕性的污水管道;舊城改造、雨污分流工程、污水處理廠、垃圾處理廠排水;市政、建筑工程埋地排水、排污管道;碼頭、港口、機場、電廠等大型工程。 


相關文章

广东福彩36选7详情